登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生如股

一生何求

 
 
 

日志

 
 

[转]*治疗颈椎病祖传特效方 :  

2014-10-19 16:24:40|  分类: 医药卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄芪15克 黄柏6克 白芍6克 蔓荆子9克 党参16克 葛根9克 升麻4.5克 炙甘草3克 每天一剂,水煎2次分2次服,有特效。一般病人五剂就基本痊愈了!如果将来又发作了,可再服五剂。

颈椎增生祖传经验方:

黄芪30克,鸡血藤30克,干地黄20克,补骨脂15克,骨碎补,菟丝子,狗脊,川断,枸杞子,当归,白芍,川芎,葛根各12克。每日一剂,水煎2次分2次服,本方已使用3代,效果如神!

颈椎病眩晕验方:

生龙牡,珍珠母,赤芍药,葛根各30克,白芍药15克,郁金,旋复花3克.生甘草10克,每天一剂,少量频服,其效果在一二剂以内即有效果。此为家传秘方,凡颈椎病头晕皆可以用之。试治数千例.疗效非常好。石家庄省三院一专家家属,该院以骨科出名,该专家以颈椎治疗出名,然而其母亲患颈椎病之头晕,用尽西药无效,唯有手术一法。已入院并择定手术日期,经人介绍来诊。投以此方5剂,不适消失,遂出院。在当地此方被传为神方,竞相传抄。

颈椎病效验方:

黄芪20—50克、桂枝10—20克、(赤)白芍10—30克、葛根20—50克、威灵仙10—30克、桑枝20—30克、鸡血藤30—50克,后脑疼、肩背困重加羌活,上肢麻木加当归、川穹,疼痛加片姜黄、元胡,有瘀血表现者,加苏木,甚者加服“乳没血甲散”,心悸加丹参养心。常抓住最主要病痛侧重用药,表现不重要者即可忽视,多十剂以内见效。颈椎关节综合征按压迫部位不同,在上颈椎的病变可引起枕后疼痛、颈强直、头昏、耳鸣、视力障碍、以及发作性昏迷、猝倒;中颈椎的病变可产生根性疼痛及颈后肌、椎旁肌萎缩,甚至膈肌也可受累;下颈椎的病变可产生颈后、上背、肩胛区、甚至胸前区的疼痛。还有按临床表现不同的分类法,有神经根型,以颈枕部及颈肩部阵发或持续疼痛为主,这类最多;椎动脉型,以发作性眩晕、恶心、呕吐为主;还有以肢体麻木、酸胀无力、步态不稳等为主的脊髓型及头昏、视物模糊、心律失常的交感型。这几种类型特别是年纪较长者常常混合出现,给治疗带来了困难,常使人有无从下手之感,我治疗此病也经过了一个摸索的过程,最后得到了一个定法,不管是何种表现,最终以益气舒筋宣痹为主治,均以此方随证加减,收到了较好的疗效,

颈椎病良方:

葛根250克 川芎、蒿本各200克、乳香、 没药、 血竭各15 克共碾粗末加适量白酒炒热装入布袋枕于颈下 对于以痛为主的颈椎病百试百效 。这是一个教授给我的方子 ,我经常用于临床 百试百效。


2013-08-24 11:53

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018